Фанатка Эда Ширана и Гарри Поттера. Почему дочь Якубовича взяла фамилию матери?

25-07-2019, 16:15 \\ Шоу-бизнес

Занятый карьерой, ведущий «Поле чудес», похоже, потерял отношения с дочерью.

 Леонид Якубович является одним из самых узнаваемых телеведущих страны, а вот о его единственной дочери Варваре известно довольно мало. Оказалось, 21-летняя девушка активно ведет профиль в Instagram, где по какой-то причине подписана как Барбара Видо, а не Якубович.

 Весьма удивительно, что Варя взяла фамилию матери, ведь ее отец - известный и многими уважаемый человек. Однако создается впечатление, будто наследница обрывает с ним все связи - не хочет признавать родство? Похоже, между Леонидом и его дочерью сейчас царят сложные отношения, в которых не остается места родственной привязанности.

 На это указывает и то обстоятельство, что девушка крайне редко публикует совместные фотографии с отцом. Чаще всего на них оба они запечатлены на какое-либо мероприятие, на которое ее, судя по всему, приглашали лишь из вежливости к самому Якубовичу, а она, по-видимому, не могла отказать из-за значимости события. Сам же он появляется на публике довольно часто, ведь, несмотря на возраст, остается одним из самых востребованных телеведущих. К тому же, шоу «Поле чудес» остается за ним вот уже более 25 лет.

 Скорее всего, на вопрос о том, почему между отцом и дочерью отношения могли не сложиться, ответить нетрудно. У него довольно плотный рабочий график, и он был еще плотнее раньше, когда Варвара только подрастала. Судя по всему, постоянная занятость помешала ему заслужить ее доверие.

 В результате дочь Якубовича не пошла по его стопам, а отучилась в МГИМО на факультете международных отношений. По странице в Instagram становится понятно, что она фанатка Эда Ширана, Гарри Поттера и серии фильмов «Мстители». Похоже, пока она не знает точно, чем займется по жизни, однако уже показывает, что не намеренна использовать имя родителя, чтобы пробиться в мире шоу-бизнеса. Судя по всему, детская обида заставляет ее искать свой путь, непохожий на тот, которым идет Леонид.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ