В 45 выглядит на 60: Неудачное фото Высоцкой выдало ее стресс из-за трагедии с дочерью

26-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Глубокие морщины, пустой взгляд и улыбка, за которой скрывается душевная боль – именно такой предстала перед фанатами жена Кончаловского.

Как известно, в 2013 году в семье Кончаловского и Высоцкой произошла страшная трагедия – в ДТП во Франции чуть не погибла их дочь Мария. Девочка получила опасные травмы и вот уже 6 лет находится в коме.

Ранее неизвестный снимок Высоцкой буквально потряс сеть. На нем актриса в свои 45 лет выглядит на все 60. Можно сказать, что данное фото выдало стресс Юлии из-за трагедии с дочерью. Внутренние переживания всегда сказываются на внешнем виде.

Лицо Высоцкой было покрыто глубокими морщинами. За пустым взглядом и натянутой улыбкой скрывается невероятная душевная боль, уверены фолловеры. Из-за трагедии Юлия постарела сразу на 20 лет.

Стоит сказать, что семья не распространяется о состоянии дочери. Ранее инсайдеры сообщали, что Мария на данный момент уже вышла из комы. В своем Instagram семейная пара ведет ничем не примечательную жизнь – Высоцкая и Кончаловский ездят на отдых, делясь с фанатами красочными фотокарточками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ