Коварная подлянка Слепакова выдала его зависть к успешному Ревве

24-07-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом можно судить по тому факту, что Семен отписался от Александра, желая испортить ему статистику в Инстаграме. Но план не удался. Вероятно, мнение забытого шоумена больше никого не интересует.

Вчера в своем микроблоге Александр Ревва поделился радостью. У него уже 6 млн подписчиков в Инстаграме. «Спасибо каждому из вас!!! Впереди много интересного!!!», - написал шоумен.

Поздравления посыпались в адрес Реввы. Однако не обошлось и без «ложки дегтя», которую внес Семен Слепаков. Коллега по Comedy Club написал, что отписывается, а значит теперь подписчиков 5 999 999. Слова оказались не шуткой. Слепаков, действительно, исчез из числа подписчиков Реввы.

В Сети решили, что такой коварной подлянкой бард-десятник Семен выдал зависть к более успешному Ревве. Ведь у Слепакова всего 1,2 млн подписчиков, и слава его идет на убыль.

Дело в том, что творчество Слепакова уже не котируется. Когда-то публику привлекали его злободневные композиции под гитару, но в последнее время новинок от барда не слышно.

Кроме того, поклонники считают, что нахождение Семена на телеканале «ТНТ» находится под угрозой. Ведь недавно он серьезно и публично оскорбил своих подписчиков в Инстаграме, написав неоднозначное стихотворное послание:

Но в минувшее воскресенье

Без причины и с упоением

Вы испортили мне настроение

Вашим мерзким воем гиеньим

Извиниться? Мне? Перед вами? А вы кто все такие…?

Даже самые преданные поклонники разочаровались, ознакомившись с творческим «криком» барда.

А в это время популярность Реввы только растет. В 2019 году он под псевдонимом Артура Пирожкова выпускает хит за хитом: «Зацепила», «Алкоголичка». По некоторым данным, лишь в Comedy Club шоумен зарабатывает в год около 50 млн долларов (это не считая рекламы, киносъемок, ресторанного бизнеса и карьеры певца).

Такая слава могла вызвать чувство зависти у Слепакова, которого стали забывать. Скорее всего, он хотел сделать хайп на своем комментарии, вызвав целую волну отписок у Реввы. Однако план не сработал. У Артура Пирожкова по-прежнему 6 млн подписчиков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ