Бузову выгоняют из «Дома-2»? Несостоятельность Ольги признало народное жюри

24-07-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Рейтинги телеведущей настолько низкие, что ее сравнивают с не столь популярной коллегой – Юлией Ефременковой.

Уже продолжительное время на телепроекте «Дом-2» сформирован постоянный штат ведущих, среди которых оказались: Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова.

В редакции журнала «Дома-2» решили задаться вопросом о том, кто же из ведущих наиболее популярен и справедлив. Было решено выяснить это с помощью народного голосования.

В качестве ожидаемых результатов оказалось, что жюри присудило лидерство Бородиной. Также много одобрительных голосов набрали Кадони и Черкасов.

Одним из антигероев, к удивлению, стала инстазвезда Ольга Бузова. Армия поклонников не стала поддерживать своего кумира. Вероятно, даже они признают несостоятельность Ольги как ведущей.

Теперь в Сети многих заинтересовал логичный вопрос: выгонят ли Бузову из «Дома-2»? Ведь помимо низких рейтингов, к которым должны прислушиваться организаторы шоу, Ольга постоянно попадает в неловкие ситуации. То опозорится в беседе с участниками телепроекта фразой «Она не человек, а девушка», то продемонстрирует незнание элементарной астрономии: «На Луне? Это где-то в пределах Москвы или Краснодара?»

Кроме этого, многие участники не воспринимают Бузову всерьез. Однажды они устроили настоящий бунт против телеведущей, которой пришлось с позором покинуть лобное место.

«Считаю, что Оля Бузова очень мягкая», «Бузова не вывозит ни одну сложную ситуацию с участниками, ее заботит только как она смотрится на данный момент в эфире», «Оленька не справилась. Более того, захлопоталась, участников не узнает. Ты уж пой или работай», - выражают свое мнение телезрители.

В довершение всего, против выгона Бузовой из «Дома-2» могут выступить и другие телеведущие. Ведь многие отмечают, что Ольга часто относится к ним неуважительно. Показательной является ситуация, когда Бузова поддерживала язвительные шутки Егора Черкасова над Орловой (при том, что сама экс-«блестящая» в это время лично присутствовала на лобном месте).

Поделиться новостью:
Главное за неделю