«У Киркорова диабет III типа» - врач рассказал о состоянии певца

23-07-2019, 05:06 \\ Шоу-бизнес

Филипп Бедросович случайно показал симптомы болезни.

Несколько часов назад Филипп добавил stories, на котором певец развлекается, летая на вертолете. Киркоров случайно «спалил» свою болезнь, высунув язык, тем самым подтвердил диагноз. Диабет III типа проявляется такими симптомами, как: постоянное желание пить, как можно больше жидкости, ощущение сухости во рту, зуд кожных покровов, понижение или повышение массы тела, ощущение слабости в мышцах. У поп-короля заметно потресканный язык – от постоянного желания пить, все подписчики Филиппа заметили, что артист изрядно набрал в весе. Фолловеры  начали переживать за певца и настоятельно принялись рекомендовать Киркорову сходить к вару, сдать кровь, ведь, когда такие явные признаки, нужно сразу действовать.

Филипп недавно был замечен около медицинского центра в Сочи. Видимо, он ездил сдавать анализ крови и мочи. Врач рассказал о состоянии певца, что по видимым признакам диабет присутствует, но говорить об этом пока рано так, как результаты еще не готовы. Подтолкнуть к диабету III типа могут различные патологии внутренних органов, а это может быть язва, эрозия и многие другие причины.

Ни для кого не секрет, что Филипп много гастролирует и навряд ли у него получается всегда хорошо и правильно питаться. Чаще всего это «кускование», бутерброды, фрукты, алкоголь, фаст-фуд. Именно это и приводит к проблемам связанных с желудком. Ко всему этому Филипп рассказывал в интервью с Собчак, что любит пить кока-колу, а как всем известно, этот газированный напиток и ржавчину очищает. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ