Запущенный сын Розы Сябитовой шокировал подписчиков свахи своим внешним видом

23-07-2019, 05:57 \\ Шоу-бизнес

Роза поздравила сына с 30 летием.

Роза Сябитова несколько часов назад нежно поздравила сына с 30 летием. Но вместо поздравлений, подписчики обратили внимание на внешний вид мужчины. Дамир выглядит запущенным, неотесанным и неухоженным. Обозреватели не смогли пройти мимо, и не оставить комментарий, поскольку своим внешним видом Дамир шокировал их.

«Нашли красавца. В тридцать лет так выглядеть. Распустил себя и причёску надо изменить», «Да уж, надо как то про спорт задуматься, или меньше кушать, хотя вылитый татарин», - пишут подписчики Розы.

У всех, конечно, разное представление о красоте, но вот ухоженность должна быть не только у мужчин, но и у женщин. Дочка Розы рассказывала, что у ее брата есть компьютерная зависимость, и он по 10-12 часов может «зависать» в игры. Раз мужчина столько времени проводит у компьютера, следить за собой он, скорее всего, не успевает и не хочет.

 

По парню видно, что он не спортивный, обрюзглый. Скорее всего, волевая Роза, добиваясь всего сама, «затюкала» парня с самого детства.  Не давая Дамиру сделать, что-то самостоятельно. Парень окончил школу и не сразу поступил в университет, Роза пристраивала его на работу. Сначала в свое брачное агентство, потом по связям пыталась устроить своего сына, но ничего из этого не вышло. Ходили слухи, что Дамир некоторое время жил с женщиной старше его, но они расстались. Как рассказали знакомые Сябитовых, никакой женщины не было и это все выдумки Розы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ