Затянутые тет-а-теты довели до греха! Орлова увела мужчину из крепкой пары «Дом-2»

23-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Светящееся от счастья лицо Ольги выдаёт её плохой проступок.

Телеведущая в последние дни выглядит крайне загадочно и необыкновенно. Ольга порхает и светится от счастья, будто выиграла лотерейный билет. Пользователи подозревают, что она исполнила свой давний корыстный план – увела мужчину из крепкой пары на «Дом-2». В сети давно ходили слухи, что когда Саймон Марданшин не состоял в отношениях, между ведущей и участником программы был интим. Ольга думала, что их отношения продолжатся, но участник не поспешил ухаживать за Орловой, а спустя месяц построил отношения с Анастасией Якуб.

Крепкая пара неожиданно для многих рассталась, с чем можно поздравить Ольгу. Видимо, она смогла внушить Саймону, что девушка ему не подходит. Она напару с подружкой Бородиной засаживала Настю, что она не готовит для любимого мужчины, не может заступиться за пару на лобном. В целом, неинтересная и скучная, как участник.

Затянутые тет-а-теты Орловой с Саймоном могли довести до греха и повлиять на решение парня – расстаться. Телеведущая могла вновь соблазнить Марданшина. Никак иначе не объяснишь прекрасный настрой Ольги.

Отношения Насти Якуб и Саймона Марданшина были одними из самых перспективных на телепроекте. В паре были сильные эмоции и переживания. Настя хоть и не такая яркая как участник зато добрая и настоящая. Орлова утешила своё самолюбие, вряд ли она планирует развивать отношения с участником, скорее ее интересует только интим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ