С бревном в глазу: Поносящая Гагу Рудковская забыла, как уводила мужей в «нулевые»

21-07-2019, 14:59 \\ Шоу-бизнес

Продюсер агрессивно высказалась против американской певицы, но свои «грехи» запамятовала.

Ситуация с предполагаемым расставанием российской супермодели Ирины Шейк и звезды Голливуда Бредли Купера накаляется с каждым днем. Instagram, по слухам, уведшей его у россиянки Леди Гаги продолжают атаковать русскоязычные пользователи и знаменитости. Позволила себе в довольно язвительном ключе высказаться и продюсер Яна Рудковская. Гагу она назвала «изумленной курицей» и «носатой хищницей». Продюсер Димы Билана явно забыла, как уводила мужей в «нулевые», потому и рассуждает с бревном в глазу.

Брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктор Батурин провернул ради беременной его ребенком Рудковской небывалое: развелся с бывшей женой и за большие деньги, по сути, «выкупил» у нее ребенка. Почему-то себя хищницей Яна не считает, несмотря на то что с ней Батурин изначально изменял тогдашней беременной жене, а после и бросил прошлую семью ради создания новой с Рудковской. Ситуация в любовном треугольнике Гага – Купер – Шейк выглядит даже менее «остросюжетно».

Вся ситуация с нападками отечественных звезд на американскую знаменитость выглядят как попытка попиариться за счет человека, который даже не понимает, о чем речь. Поносящая ее Рудковская, по всей видимости, ощутив необходимость в упоминаемости в прессе и социальных сетях также решила оставить в этой истории определенный след, но решила не учитывать свое не самое безмятежное прошлое.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ