Подберите хоть кто-то: Аршавин показывает Барановской свой успех ради возобновления отношений

21-07-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Футболист заманивает бывшую жену своими достижениями, хоть и виртуальными.

Расставание Андрея Аршавина и Юлии Барановской, в свое время, подняло на уши всю страну. Футболиста ничего не остановило бросить жену с тремя детьми на руках и убежать в поисках новой возлюбленной. Тем не менее, судьба Андрея все же настигла, потому теперь бросили и его. В результате 38-летний мужчина остался одиноким, но своих попыток завоевать внимание бывшей супруги Юлии Барановской он не оставляет. Видимо, по этой причине он разместил в своих социальных сетях объявление о том, что станет первым российским футболистом, которого добавят в раздел легендарных игроков в видеоигре PES 2020.

К сожалению для Аршавина, который явно показывает Барановской свой успех ради возобновления отношений, его достижения остаются виртуальными. Помимо этого, Юлию наверняка не интересует, чего смог достичь ее бывший возлюбленный, тем более в видеоиграх. Она признавалась, что более значимым для нее является то, что Аршавин недавно увиделся со своими детьми, чего не было на протяжении нескольких лет. Сама же Барановская прощать футболиста не собирается.

Тем не менее, в настойчивости Аршавину не откажешь. Спортсмен упорно пытается показать всем свою успешность после завершения карьеры, однако со стороны это выглядит так, будто он призывает: «Подберите хоть кто-то», потому как остаться в одиночестве ближе к 40 годам Андрея явно не радует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ