В довесок к Серябкиной. Глюкоза на грани развода попадет в гарем к Фадееву

21-07-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Продюсера уже неоднократно обвиняли в чрезмерной «любви» к своим подчиненным.

Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза, по данным СМИ, находится на грани развода. Девушка пока пытается скрыть этот факт, но убранная из ника в Instagram фамилия мужа указывает на то, что пресса полностью права. В виду этого становится интересно, воспользуется ли этим продюсер исполнительницы Максим Фадеев. Уязвленная вероятной изменой супруга, которого застукали в компании неизвестной брюнетки, она с легкостью попадет в гарем к Фадееву, в довесок к еще одной завидной холостячке Ольге Серябкиной, которую также обвиняли в «непрофессиональной» связи с продюсером.

Сам Фадеев никогда не скрывал романтичных чувств по отношению к Глюкозе. Еще несколько лет назад в своих социальных сетях он говорил о Наталье: «Я всегда ее любил и буду любить». Учитывая, что певица неоднократно ездила к продюсеру на приватную виллу в Таиланд, становится понятно, что связывает их нечто куда большее, чем просто дружба.

Безусловно, Фадеев будет делать все для того, чтобы как можно тщательнее скрыть связь с Ионовой, потому как он все еще не может полностью «отмыться» от скандала, в который его и Ольгу Серябкину втянула бывшая солистка «Серебро» Елена Темникова. Если же на голову продюсера свалятся еще и обвинения в связи с Глюкозой, то его семейной жизни можно будет смело говорить: «До свидания!», потому как супруга Фадеева Наталья, с которой он живет уже на протяжении долгих лет, не сможет стерпеть подобного.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ