«15 тысяч? Зажал бабки?» – Агутин шокировал Сеть отчаянной попыткой вернуть популярность

20-07-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Певец не готов раскошелиться ради победителей своего конкурса.

 

Недавно Леонид Агутин поделился с поклонниками новостью: его продюсерский центр проводит конкурс на исполнение лучшей кавер-версии любой песни исполнителя. Как он обещает, призеры получат денежный приз, а победитель сможет записать свою композицию в его центре. После этого объявления поклонники в Сети были шокированы призовым фондом: 10 тыс. рублей за третье место и 15 тыс. рублей за второе.

«15 тысяч? Зажал бабки?», – фанаты в Instagram удивлены, как популярная звезда, кумир миллионов с многолетней карьерой не стыдится платить такую маленькую сумму. Его отчаянную попытку вернуть популярность откровенно высмеяли, ведь очевидно, что таким способом он хочет снова привлечь внимание поклонников.

  

На фоне быстро растущей популярности молодых исполнителей нужно как-то «крутиться» и держаться на плаву. Проведение подобных конкурсов – отличная идея, правда, у конкурсантов должен быть стимул для участия. Такими суммами никого не удивишь. Возможно, Агутин правда испытывает необходимость в деньгах. Он даже издал недавно книгу, что выглядит подозрительно. Теперь он зарабатывает деньги на любых проектах.

Похоже, Агутин не хочет терять «нагретое место» в шоу-бизнесе, попытки вернуться в «ряды» фанаты сочли провальными. Хотя среди 1,5 миллиона подписчиков Леонида могут найтись и те, кто все-таки откликнется на его конкурс.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ