Месть Утяшевой или зачем Воля в голубом костюме бросил вызов Панину?

19-07-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Ляйсан «сбежала» - истинная ориентация Паши вырвалась наружу.

Новым постом Павел Воля бросил вызов Панину. Комик Comedy Clab анонсировал запуск онлайн-курса «Импровизация в жизни», в котором поделится секретами хорошей импровизации, обучит участников удивительному навыку словесно «выкручиваться» во всех жизненных передрягах и ораторскому искусству, «чтобы соображать быстро, и относиться к жизни проще, как к игре». Пост он подкрепил забавным фото, на котором в голубом костюме в позе «ниндзя» выбросил вперед правую ногу в ярком желтом носочке - фанаты все еще под впечатлением от выходки Алексея Панина начали приводит плохие ассоциации.

Панин часто распространяет личные видео, на одном из которых в его анус ввела ногу молодая любовница. Волю, очевидно, также не отпустила эта история - истинная ориентация Паши вырвалась наружу, и он решил именно так привлечь внимание скандалиста, а заодно отомстить жене.

Резидента Comedy Club часто обвиняют в нетрадиционной ориентации и связях с мужчинами, что повлекло неравный брак с доминанткой Ляйсан. Однако «Снежок» всячески подавлял возможное влечение и был верным «подкаблучником» для спортсменки.

Недавний флирт Ляйсан Утяшевой с девушкой-стилистом, чья рука оказалась во рту гимнастки, мог сильно его взбесить. Гимнастку заподозрили в романе с женщиной, иначе зачем еще ей нужно было делиться такими провокационными кадрами. Более того, вчера звезда уехала в Санкт-Петербург на открытие салона «Омега», где загуляла с «подружками» на пьяной вечеринке.

Ляйсан пытается казаться хорошей и правильной, однако не побрезговала связью с женщинами. По всей видимости вызов Панину - это месть Утяшевой от обиженного мужа, ведь втянув актера в новое шоу Воля может лихо раскрутить свой тренинг, привлечь массу заинтригованных участников и таким образом утереть нос «изменщице» - оскандалиться в плохой компании и раскрутить тренинг успешнее «Силы Воли».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ