Рваная футболка, разодранная нога. Шурыгина снова заявит об «изнасиловании»?

19-07-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Отдых для «любовника» Дианы может закончиться печально.

20-летняя Диана Шурыгина накануне рассказала подписчикам о неприятном происшествии – катание на скутере закончилось для девушки незначительными травмами. По словам Дианы, она расшибла себе коленку о камни, из-за чего теперь не сможет плавать несколько дней. Кроме того, отметила девушка у нее осталась царапина на бедре и руке.

Интересно, что о происшествии Диана решила рассказать лишь спустя время, хотя до этого разодранная и перебинтованная нога девушки уже мелькала в кадре. Может, Шурыгина что-то задумала? К слову, Диана «засветила» в кадре и рваную футболку. Неужели снова заявит об «изнасиловании», а сейчас предъявляет доказательства?

Стоит напомнить, что Диана на данный момент отдыхает на Бали вовсе не с мужем Андреем Шлягиным, а с миллионером Денисом Ребровым. Судя по постам в соцсети, молодых людей связывает что-то большее, чем дружба, хотя сами они пока не подтвердили романтические отношения. Инцидент с падением, судя по рассказу Дианы, произошел по пути к живописной скале. Не исключено, что «парочка» могла вступить в интимную близость на лоне скалистой природы, из-за чего и могли появиться различные травмы на теле Шурыгиной. Возможно, по этой причине молодые люди, как отметила Диана, опоздали на паром, а потому были вынуждены ночевать не в своем отеле.

У самой же Диана, могла возникнуть хитрая мысль – снова пойти на шоу и заявить о своем «изнасиловании», тем самым поднять свою популярность. Именно таким способом девушка и прославилась – несмотря на то, что Семенова признали виновным в изнасиловании Дианы, в расследовании осталось много противоречивых фактов. К тому же, откровенное поведение Шурыгиной, которое она демонстрирует и сегодня, заставило общественность сомневаться в правдивости ее слов и предполагать, что близость с Семеновым была взаимной. Как вариант, Шурыгина действительно могла упасть со скутера, однако может использовать травмы как доказательство интима без ее согласия. Не исключено, что молодого «любовника» Шурыгиной вскоре ждет судьба Семенова, который все-таки побывал в тюрьме, хотя, может, и незаслуженно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ