Легендарный пиар Шейк или зачем «Гей» Купер сошёлся с лесбиянкой Гагой?

19-07-2019, 09:40 \\ Шоу-бизнес

Отношения Брэдли с Ириной могли быть лишь для отвода глаз – по контракту.

В своих интервью Гага признавалась всему миру в том, что она лесбиянка, даже во время концерта в России. По сети ходят много слухов о том, что Купер – гей, из-за его флирта с мужчинами. К тому же Анфиса Чехова недавно заявила: «Вообще, по активным слухам из гей-сообщества, Бредли скорее бы ушёл к Рикки Мартину, чем к Леди. Говорят, они с Ириной были по контракту, а не по любви».

После новости о расставании Ирины с Брэдли большинство россиян начали терроризировать «бессовестную разлучницу» Гагу в Instagram. К этому подключились даже российские знаменитости, что подняло популярность певицы в России на новый уровень. Не зря говорят, что чёрный пиар – тоже пиар.

До отношений с Купером Ирина встречалась 5 лет с Роналду, о котором многие говорят, что он открытый любитель мужчин. Скорее всего, отношения с Криштиану были первыми «по-контракту», ведь за счёт этого её имя сильно «прогремело» в американском обществе.

Персона Ирины уже давно не обсуждалась с таким интересом, создавалось впечатление, что карьере модели уже конец, если бы она не сошлась со знаменитым мужчиной. Видимо, легендарный пиар Шейк оправдал все её ожидания, ведь СМИ так и не перестают «греметь» о бедной брошенной модели с ребёнком и разлучнице Гаге.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ