Глюкоза «пропала» из-за истерического страха старости

19-07-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Инсайдер сообщил, что Наталья психически больна на фоне уходящей молодости: таскает везде личного фотографа, свет - певица разрешает использовать только свои фото, сделанные профессионалом.

Известная группа «Только никому» в Telegram недавно выразила своё беспокойство о здоровье Глюкозы. На волнение авторов группы откликнулся инсайдер, который сообщил, что певица психически нездорова из-за истерического страха старости.

Наталья «пропала» из Instagram: перестала выкладывать видео с вечеринок, изменила название профиля, стала писать длинные посты про счастье. По словам анонима, Глюкоза панически боится стареть и поэтому переживает, что фанаты могут увидеть её морщины и тому подобное.

Глюкозе 33 года, старость «не за горами», но и с молодостью прощаться не требуется. Также возможен вариант того, что девушка переживает сейчас большой стресс, ведь она уже давно не записывает новые песни. К тому же воспитание двоих маленьких детей тоже сильно бьёт по нервной системе.

Певицу вспоминают лишь по первым альбомам, записанным с Максимом Фадеевым. Карьера Натальи уже явно исчерпала себя. Видимо, это сильно бьёт по самооценке молодой и энергичной Глюкозы.

К тому же стоит добавить, что Фадеев однажды сообщал, что пытался спасти Глюкозу от наркотиков, клея и «бурной молодости». Наталья подтвердила это в одном из интервью. Возможно, что нарушенная психика и истерический страх старости связан с последствиями от злоупотребления наркотическими веществами и алкоголем в прошлом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ