«Трепло»: в Сети разоблачили выдумки Яббарова об отце-миллионере

18-07-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Рассказы Ильи о детстве постоянно отличаются друг от друга. На этот раз он придумал богатого папу, но никто в его историю не верит.

33-летний участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров никогда не скрывал, что его с братом воспитывала одна мама. Отец оставил семью, когда мальчику было всего 4,5 месяца. Но за это Илья даже не обижается. Наоборот, мужчина гордится отцом, у которого за плечами всего 3 класса образования. К тому же, по версии Яббарова, родитель его является саратовским миллионером.

«Миллионер мой папа», - гордо говорит участник «Дома-2».

Однако в Сети разоблачили выдумки Яббарова о богатом отце. Дело в том, что о своих родителях Илья рассказывал много историй. И если собрать их воедино, то получаются несостыковки.

По одной из версий, мама Яббарова сама ушла от его отца и запретила мужчине общаться с детьми. В другой – папа шансонье телепроекта «Дом-2» оставил их из-за другой семьи, что противоречит первой версии. Но на этом несогласованность не заканчивается, ведь Илья снова вводит всех в недоумение, рассказывая, как отец заботился о нем в детстве, пытаясь помочь излечить ребенка от грыжи.

На этот раз Яббаров решил присвоить отцу статус миллионера. Мужчина всем говорит, что гордится папой и будет зарабатывать как он (это вызывает еще больше насмешек, так как такие заявления напоминают юношеский максимализм, а не слова человека в возрасте за 30 лет).

К слову, по некоторым данным у Ильи 4 детей от разных женщин, о которых он не особенно-то и заботится. А на телепроекте регулярно обсуждают его долги по алиментам. В этом он, несомненно, похож на родного папу, который не занимался воспитанием сына.

В связи с громким заявлением об отце в Сети стали называть Яббарова – «трепло». Помимо того, что новый факт о папе не согласуется с прежними версиями Ильи, так еще многие вспомнили о долгах участника шоу о любви.

На телепроекте и за его пределами регулярно всплывают скандальные денежные истории: то Яббаров должен 40 тыс. рублей Ивану Барзикову, то 200 тыс. рублей Александе Гозиас, то задолжает по алиментам 100 тыс. рублей. Почему же тогда богатый папа не может помочь родному сыну, с которым так мечтал общаться? Или мама Ильи имеет над ним такую власть, что до сих пор не позволяет помогать бывшему мужу поддерживать родных детей? Об этом Яббаров умалчивает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ