Киркоров оставил детей и пошёл гулять с «любовником» по парку развлечений

18-07-2019, 05:30 \\ Шоу-бизнес

Влюблённые взгляды, нежные прозвища, совместная прогулка без детей – Филипп отлично провёл выходной в Ялте.

В истории Instagram Киркоров опубликовал видео из парка развлечений в Ялте, который он посетил без детей, что казалось очень странным. Под конец видеоряда, катаясь на аттракционе, Филипп перевернул камеру и показал некого мужчину. Возможно, что это «любовник» артиста, ведь Поп-король называл его нежным прозвищем «Энтони» и не спускал с него взгляд.

Филипп не имеет жены и не жалуется на свою личную жизнь, что не свойственно многим одиноким мужчинам за 50 лет, воспитывающих двоих маленьких детей. Возможно, что брак с Пугачёвой был лишь пиар-проектом, ведь именно после него артист стал неимоверно популярен.

Нельзя отрицать, что Киркоров может скрывать свою нетрадиционную ориентацию из-за запретов нашей страны и проблемной толерантности. По сети ходят много слухов о любви Филиппа к мужчинам, особенно это относится к Лазареву.

Существует версия, что Киркоров, якобы, расстался с Сергеем, после поездки на Евровидение в этом году, ведь Филипп после оглашения результатов быстро улетел без Лазарева, демонстрируя вою обиду.

Известно, что дети Киркорова рождены от суррогатной матери как и у Галкина с Пугачёвой. Однако Максим и Алла женаты, а вот у Поп-короля жены или любого намёка на отношения с женщиной так и не появилось с 2005 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ