Тирания Тодоренко или почему «дряхлый» Топалов стремительно стареет

18-07-2019, 03:23 \\ Шоу-бизнес

Глубокие морщины, черные круги под глазами и изнуренный вид – все это говорит о том, что жизнь с супругой оказалась для Влада непосильной ношей.

Влад Топалов стремительно стареет! Несмотря на то, что Владу всего 33, он уже выглядит как «дряхлый дед». Лицо, «изрезанное» глубокими морщинами, и ужасающие синяки под глазами выдают возраст исполнителя с лихвой.

А если обратить внимание на постоянно опущенные уголки глаз, Влад создает видимость глубоко несчастного человека. И это при том, что совсем недавно он сыграл роскошную свадьбу с Региной Тодоренко и стал отцом юного Михаила.

Топалов не раз говорил о том, что жизнь с Региной – далеко не сахар. По всей видимости, исполнитель терпит тиранию благоверной изо всех сил ради общего сына. Или это любовь? Если от общественности и удастся скрыть конфликты с женой, то масштабные изменения во внешности Топалова «сдали его со всеми потрохами».

Регина отвратительная хозяйка, редко готовит, а также мало времени уделяет мужу и сыну, о чем Влад неоднократно говорил в сети. А на мероприятиях ее неизменным спутником является почему-то бокал с алкоголем, а не новоиспеченный супруг.

Быть может именно «алкоголизм» жены «добил» Влада и окончательно «подкосил» его здоровье? Остается только догадываться и пожелать ему здоровья, оно ему явно пригодится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ