Туалетный юмор от Харламова и Батра или как шоу «ХБ-2» дебютировало с позором?

17-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Батрутдинов и Харламов провалились с треском, благодаря низкопробному юмору и началу у юмористов кризиса жанра.

Два выпускника школы «КВН» уже давно перестали быть просто веселыми шоуменами. Юмористы сколотили целый бизнес на своих шутках, создали шоу Comedy club на канале ТНТ. Сначала Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов очень нравились публике, но формат шоу менялся, а юмор становился все ниже и ниже плинтуса.

Многих интересовал вопрос, после выхода первого сезона шоу «ХБ» многие телезрители задались вопросом: «Почему 40-летние мужики шутят про пердеж, фекалии, половые органы и геев? Неужели интеллектуальный юмор – это не их уровень?». Буквально три дня назад, на YouTube-канале вышла первая сцена «Депутат» в эфире шоу «ХБ-2». Сценка заключается в том, что депутата и его помощника остановили сотрудники ГАИ, а помощник не сдержался в их машине и наделал дел, чем сильно огорчил правоохранительные органы.

Зрители прокомментировали данное видео. По факту ни одного хорошего комментария люди не оставили.

«Пердящий юмор от Гарика возвращается или не уходил?», «я думал, что у вас получится что-то крутое, но тут трехминутная шутка про пердеж», «контент, который мы заслужили», «пердеж в юморе – признак кризиса в жанре», «усыпите Бульдога, он обоср…ся», «парашно-сортирный юмор – уровень канала ТНТ и Comedy club», «у нас алкаши на теплотрассе приколы выдают в 100 раз мощнее!», - пишут зрители канала ТНТ-PREMIER.

Оказалось, что туалетный юмор от Гарика и Батра дебютировал с позором во втором сезоне «ХБ» и совершенно не зашел народу. Вероятно, ребята хотели «бомбануть», но по жесткой опростоволосились.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ