Пока продюсеры «Дом-2» решали кому повысить зарплату, Черно устроила драку с Рапунцель

17-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Участники программы чуть не перегрызли друг другу глотки из-за конкуренции.

Давно известно, что участникам скандального телепроекта «Дом-2» платят зарплату, что они сидят безвыходно на проекте и занимаются рекламой на странице в Instagram. Подписчики в сети пишут, что пока продюсеры решали кому повысить зарплату Александра Черно устроила драку с Рапунцель из-за того, что она сказала, что тоже претендует на повышение заработной платы. «Рапунцель а прямом эфире Instagram пожаловалась, что Саша Черно накинулась на нее с кулаками за то, что она тоже попросила прибавить заработок! Совсем уже гонят! Готовы поубивать друг друга из-за денег», - написали пользователи в группе ВКонтакте «Дом2 Всемогущий».

На сколько известно у участников имеется очередь на хорошую зарплату. Доход на зависит от времени нахождения на шоу, от семейного статуса, от скандальности, а так же из-за рекламы. Саша и Оля давно на программе, обе девушки сыграли свадьбу, Оля опережает Сашу в том, что она родила дочку, но Саша более скандальная девушка и участвует в большинстве скандалов. 

Обе считают, что достойны повышения  и поэтому между ними возникло недопонимание. Бывшая участница  рассказывала о расценках телепроекта. На испытательном сроке участник зарабатывает 30 тысяч рублей – это примерно 3 месяца. Дальше появляются надбавки. Максимальная выплата участнику составляет около 200 тысяч рублей. Марина Африкантова самая высокооплачиваемая участница, так как у неё большое количество подписчиков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ