«Рассвет мы еще не встречали» или как нежный поцелуй Леши Свика и разлучницы Бузовой развеял сомнения фанатов?

16-07-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Роман между артистами вспыхнул после совместного трека «Поцелуй на балконе», но у Леши есть девушка, а Ольга не захотела с этим мириться и стала разлучницей.

Скандальная телеведущая и певица Ольга Бузова подогревает слухи о романе с певцом Лешей Свик. Молодой талант запомнился публике, благодаря бомбовой песне «Малиновый свет». Еще буквально пару месяцев назад – Алексей показывал всем свою эффектную девушку-блондинку. Но совместный трек Ольги и Свика выбил семейное счастье из равновесия. Как оказалось, Ольга Бузова стала той разлучницей, которая смогла наступить на горло своим принципам и словам и влезла в чужие отношения. Инсайдеры вспоминают, что когда-то сама Бузова оказалась в такой ситуации, ее главной соперницей стала Анастасия Костенко – нынешняя жена футболиста

Дмитрия Тарасова.

С тех пор, Ольга крепко верила в то, что бумеранг возвращается, и даже гнобила разлучницу-Лопыреву в комментариях, но сама наступила на те же грабли.

«Спать с женатыми мужчинами – это дно!», - написала она Виктории Лопыревой в соцсети.

После чего, все окружение Ольги поддержало ее и стали писать оскорбления в адрес Вики. Но, как говорится, в своем глазу бревна-то и не увидела Ольга, когда у нее на пути появился 28-летний очень перспективный миллионер-певец Леша Свик. Несколько часов назад, Бузова опубликовала пост в своем Instagram с видео, где Свик нежно целует ее в шею.

«Доброе утро. Рассвет мы еще не встречали», - вещает Бузова.

«Как дела у тебя?», - говорит Оля на камеру.

«Прекрасно! Тебя увидел, теперь точно прекрасно!», - сказал Леша и нежно поцеловал Ольгу сначала в щечку, а потом встал зацеловывать в шею.

После таких телодвижений и фанатов не осталось сомнений – Ольга все-таки добилась расположения Свика, у них роман. Стоит отметить, что впервые о романе Леши и Ольги заговорили после концерта, где Свик в засос на сцене поцеловал Бузову. Через неделю все СМИ облетела новость о том, что Свик расстался с девушкой ради Бузовой. Получается, что Ольга в очередной раз не побоялась бумеранга судьбы.

Ведь однажды, ведущая уже увела Дмитрия Тарасова из семьи с маленьким ребенком, а это ей обернулось беременностью Костенко и скорым разводом с футболистом. Вероятно, Ольгу сильно смущал статус брошенки…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ