Берет пример с Хараламова. Зазвездившаяся Елена Воробей жёстко высказалась о Магадане

15-07-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Концерт в городе прошёл на славу, а вот приставучие местные «достали» звезду своей щедростью.

После громкого успеха нескольких выступлений пародистки Елены Воробей в Магадане, звезда не побрезговала опубликовать пост в Instagram, где, якобы, рассказала о «реальной» обстановке дел в городе и его окрестностях. Видимо, зазвездившаяся Елена пересмотрела выпуск Юрия Дудя о Колыме и решила приобщится к общему движению москвичей жаловаться на состояние дел в периферии.

«Я увидела Магадан без прикрас, именно таким, от которого берёт оторопьПара обветшалых панельных пятиэтажек с ободранной краской, с битыми стёклами...Прямо перед домом свалка, валялась дохлая птица, бегала стая собак, да плюс ко всему выгребная яма, в домах этих нет канализации», – с трудом подбирая выражения жёстко высказалась Елена о Магадане.

Не удивительно, что звезда копирует стиль Гарика Харламова, насмехаясь над властью и жизнью в России. Конечно, от проблем в стране никуда не деться: на каждый случай должен быть определённый ответ муниципалитета и местных властей, но звезда без стеснения успела обхаять дом, куда вынуждена была поехать за дешёвой красной икрой, успев при этом отметить алкогольную зависимость продавца-рыбака. «Берегите себя, не пейте много, ну если это возможно», – обратилась Елена к своему новому магаданскому другу.

Естественно, звезда за столько лет «служения» российской эстраде вовсе оторвалась от народной жизни. По большому счёту Елена совсем не ценит хорошего отношения людей, подаривших ей две банки с икрой, которых она потом назвала зависимыми от алкоголя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ