Стриптиз-шоу для старых подружек жены или как Тарзан отрабатывал отдых с Королёвой?

15-07-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Певица взяла мужа на девичник, чтобы тот не «загулял» в её отсутствие.

Несмотря на свой плотный гастрольный график, Наташа Королёва решила устроить себе «морские каникулы» и отправилась на 4 дня в Черногорию. Для того, чтобы не скучать на чужбине, певица взяла с собой подружек. Как высказалась сама Наташа: «Кур своих с собой взяла отпариться, откиснуть в прекрасном море и на шикарном солнце». Девичник начался по всем правилам: позитивное настроение, прекрасный вид на море, алкоголь и сигареты. Безусловно, дело не обошлось без стриптиза, который является частым явлением на женских вечеринках. Тут у Королёвой сложности не возникло, потому, как любимый муж оказался в нужное время в нужно месте. Хотел он того или нет, но Тарзану пришлось импровизировать стриптиз-шоу для старых подружек жены. Ничего не поделаешь, подумали хейтеры, ведь Тарзану нужно, как-то отрабатывать отдых с Королёвой. Мужчина, как всегда эротично снял с себя одежду и отправился плавать в бассейн.

Стоит отдать должное, что профессионализм Сергея настолько высок, что он готов «осчастливить» женщин в любое время, в любом месте. Наверняка, такие экспромты не редкость, поэтому Тарзан всегда ходит в ярких стрингах. Наташа с подружками отдыхали на лежаках под звёздным небом, а Тарзан в это время демонстрировал мини-шоу прямиком из бассейна. Многие хейтеры сошлись во мнении, что Королёва не случайно взяла мужа с собой на отдых.

Достаточно странным выглядит тот факт, что женщина, отправляясь за границу с 3-мя подружками, «прихватывает» с собой мужа. Зачем спрашивается, он там нужен? Вероятно, таким образом, Наташа Королёва «блюдит» за своим шустрым супругом, который очень любит «полайкать» фотографии пышногрудых девиц.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ