На волоске от смерти – Гарик Мартиросян рассказал, как он чуть не погиб в Венеции

15-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Гарик рассказал, как ему было страшно в тот момент.

Мартиросян уже несколько дней отдыхает в Венеции с женой. Несколько часов назад Гарик поделился со своими подписчиками, как он попал в шторм и чуть не погиб. Шоумен подробно рассказал, как их лодка начала сильно раскачиваться на волнах Гранд Канала, дождь бил в окна и заливал все вокруг. Со слов Гарика ему было страшно и весело в один момент, скорее всего юморист получил незабываемую дозу экстрима. Гарик сказал, что он смотрел на темную воду и на силуэт уплывающих куполов венецианских церквей, а так же на лодочника по имени Рудольфо в желтой промокшей куртке.

Когда человек понимает, что жизнь подвергается опасности, он испытывает бурный эмоциональный всплеск или тяжёлое психическое состояние.

Гарик вспомнил Бродского в тот момент: «Венеция из тех городов, где и чужак, и местный заранее знают, что они экспонаты».

Мартиросян, как истинный юморист отшутился в конце и сказал, что ему нужен фен. Видимо, Мартиросян промок до ниточки, и получается, что Гарик был на волоске от смерти, скорее всего, у юмориста вся жизнь пробежала перед глазами, во время такого происшествия.

Фолловеры Гарика перепугались за него: «Как же так Гарик, а если бы что-то случилось? Как можно выходить в такую погоду в море. Ужас! Больше нас так не пугайте».

Странно почему Гарик захотел в такую погоду выйти в море ведь это действительно опасно, могло произойти все что угодно, хорошо, что юморист отделался страхом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ