Мать-«тиран»: Самойлова лишила старшую дочь летних каникул

19-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Репетиторы, учеба, домашнее обучение - Ариэла готовится к школе и проведет все лето за подготовкой и занятиями.

Как известно, известный рэп-исполнитель Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой воспитывают троих дочерей. Дети подросли и пошли, кто в школу, кто в детский сад, а Самойлова начала страдать: то трудности материнства, то ранний подъем, то поведение дочерей, то забота о хорошей успеваемости. По мнению читателей, Самойлова совершенно не привыкла к материнству, а имея и вовсе трех детей – это очень сложно, а еще супруга рэпера слишком строго их воспитывает, а иногда совсем позволяет им слишком многое.

На днях девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram короткий видеоролик, где высказалась по поводу своей старшей дочери Ариелы. В сети восприняли так, что Самойлова лишила старшую дочь летних каникул, ведь девочка вынуждена провести лето занимаясь с репетитором.

«Ари, бедолага, все лето с репетитором», - подписала снимок Оксана.

Фанаты Оксаны в недоумении, якобы как ребенка можно посадить на все лето за учебные занятия, ведь летние каникулы для того и придуманы, чтобы ребенок провел их в свое удовольствие и отдохнул от слишком высокой нагрузки, уроков, заданий. Многие посчитали, что Оксана ведет себя слишком жестоко по отношению к наследнице. Некоторые поддержали Самойлову, так как дети не должны забывать школьную программу и постоянно заниматься.

С одной стороны мать-«тиран», с другой – хороший родитель. Однако большинство все-таки за то, что Самойлова с большой строгостью подходит к воспитанию детей, пытаясь сделать их какими-то необычными, занимая их свободное время и гимнастикой, и репетиторством, и съемками, и другими прочими делами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ