Харламов узнает – порвет! Петросян настойчиво «подкатывает» к замужней Асмус

14-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Сам юморист открыто демонстрирует спонтанный интерес к замужней актрисе – он засыпал девушку многочисленными «лайками» и комментариями в Instagram, подкрепив любовными «эмодзи».

«Король юмора» проявил знаки внимания к актрисе, которые в современном мире расцениваются как «жесткий подкат». Что же заставило престарелого юмориста прильнуть к молодой красотке, если у него самого на протяжении долгого времени роман с Брухуновой?

Петросян настойчиво «завалил» профиль Кристины Асмус многочисленными лайками, не забыв оставить милый комментарий. Данное поведение вызывает большое число вопросов к Евгению. Возможно, мужчина решил оказать жесты внимания Кристине из-за ссор с нынешней невестой, дабы вызвать ревность. С другой стороны, юморист мог испытывать желание «отбить» у Гарика невесту. Но вот только если Харламов узнает – порвет!

Фанаты не поняли резкого интереса Петросяна и поспешили одернуть его. «Куда лезешь, старый?», «Асмус тебе не по зубам, можешь не стараться», «Брухунова то знает о твоих похождениях?» - заинтересовались злопыхатели.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ