Дочки на одно лицо: Суррогатной матерью ребёнка Киркорова могла оказаться сестра Брежневой

13-07-2019, 03:51 \\ Шоу-бизнес

Внешнее сходство девочек поражает. Неужели Филипп заплатил младшей из детей семьи Веры за рождение Аллы-Виктории?

Недавно племяннице Веры Брежневой исполнилось 9 лет – это дочь Анастасии Галушко. Внешность девочки очень схожа с дочерью Киркорова - Аллы-Виктории.

По словам Поп-короля, его дочь была рождена от суррогатной матери, но неизвестно какой. Потому нельзя отрицать, что Анастасия могла родить за деньги и отдать ребёнка.

Разница в возрасте девочек всего два года. Возможно, что Филипп присмотрелся к первой дочери Анастасии за первые годы после рождения, оценил здоровье и внешние данные. Киркоров и сестра Брежневой, скорее всего, познакомились благодаря певице. Также у девушки есть сестра-близнец Виктория, у которой были отношения с Александорм Цекало.

В семье Галушко есть особенная закономерность – у всех рождаются только девочки. Может Филипп был также уверен в том, что у него будет именно дочь, ведь не всегда всё идёт по планам.

Тот факт, что дочки на одно лицо – остаётся фактом. Звёздный круг общения, здоровье и красивая внешность – всё это могло оказаться предпосылками и привести к сделке рождения дочери. К тому же Анастасия никогда не была особо знаменитой и всегда держится в «тени», что также даёт повод ей доверять.

По известной информации, Анастасия довольно рано вышла замуж за бизнесмена и живёт до сих пор в Киеве. Девушка редко куда-то ездит, только если это не семейные мероприятия, где можно встретить всех сестёр и родителей Веры Брежневой.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ