Экстрасенс Джулия Ванг удалила грудь, чтобы стать Томасом?

12-07-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Ясновидящая радикальными методами доказала, что никогда не вернется к образу соблазнительной блондинки.

Джулия Ванг, когда стала победительницей шоу «Битва экстрасенсов», безусловно прославилась. Однако девушка и до этого была популярна в узких кругах, ведь у нее была хорошая карьера модели. Многие даже связывали победу в «Битве экстрасенсов» с ее красивой, но не натуральной, а накачанной силиконом, внешностью.

Спустя небольшой промежуток, после шоу, Джулия сообщила, что начала трансформироваться в мужчину. Девушка даже придумала себе новое имя, которым стало – Томас. Преображение в мужчину началось со смены макияжа, прически, одежды и поведения, но ничего другого не менялось. Поклонники Ванг даже стали подозревать, что она просто ради хайпа затеяла такую идею, однако последние события доказывают обратное.

На своей странице в Instagram Джулия, а вернее ее администратор, опубликовала пост, в котором было рассказано, что Ванг, она же Томас, перенесла операции. На прикрепленной фотографии заметно, что в области груди у девушки бинты. Это может свидетельствовать о том, что ясновидящая удалила молочные железы.

Есть несколько вариантов, с чем связанно такое радикальное решение. Первое это то, что для полной трансформации в мужчину, Ванг потребовалось избавиться от «лишних деталей», которые не присущи парням. Хотя администратор и пишет, что у Джулии была интоксикация из-за вкачанного силикона, это только доказывает то, что ясновидящая сделала операцию с целью показать, что ее намерения «измениться», не простой «хайп», а настоящая цель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ