Проклятие Мэрилин Керро? Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс впал в депрессию

12-07-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

После расставания с ведьмой 32-летний медиум так и не смог найти настоящую любовь.

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», а ныне успешный практикующий медиум Александр Шепс после шоу не потерял своей популярности. За молодым экстрасенсом продолжают в социальных сетях следить армия поклонников, которые мечтаю попасть к нему на спиритический прием. И если с карьерой у Шепса полный порядок, то в личной жизни похоже настала черная и продолжительная полоса. Дело в том, что после расставания с ведьмой Мэрилин Керро Александр так и не смог найти себе новую возлюбленную, с которой смог бы построить полноценную семью. К слову, сама Мэрилин вышла замуж за норвежского плотника, а в прошлом году впервые стала мамой сына Каиуса-Уильяма.

Однако Шепс так и остался одиноким мужчиной, несмотря на то, что фанаты приписывали ему роман с другой звездой 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Соней Егоровой. Более того, судя по последним постам в Instagram и грустным стихам, которые пишет сам Александр, можно говорить о том, что мужчина впал в депрессию. Также Александр не общается с поклонниками, не отвечает на их сообщения, а также не снимает такие популярные в соцсети Stories.

По слухам, обиженная безрезультатными отношениями Керро после расставания сделала заговор на одиночество своего экс-бойфренда. Так неужели это проклятие Мэрилин так повлияло на личную жизнь Шепса или сам экстрасенс просто не может забыть рыжеволосую красавицу, которой продолжает посвящать свои стихотворения?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ