«Неформальная» 26-летняя дочь Валерии превратилась в пацанку

12-07-2019, 14:11 \\ Шоу-бизнес

«Видимо, мама мальчика хотела», решили фанаты певицы.

Анна Шульгина, раньше никогда не отличалась от сверстников. Простая девушка в обычной одежде и со стандартной прической, всегда привлекала внимание своей естественностью, но, похоже, она делала это все через силу.

С детства Анна увлекалась «пацанскими» направлениями и даже, когда все мечтали быть принцессами, Шульгина хотела стать «Зеной королевой воинов». Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. Возможно, такое нестандартное мышление Шульгиной заложили родители, и когда она увлекалась «мальчиковыми» темами, мать и отец не препятствовали этому, а наоборот поддерживали. Однако может быть и то, что Анне буквально «капали на мозги», делая из нее пацанку и спустя некоторое время мнение воспитателей «перебило ее личное» и ей стало казаться, что «неформальный» стиль для нее подходит больше.

 Кажется именно поэтому, она изменила свою стандартную прическу и одежду, на более непривычную. Короткая стрижка, «подстреленные» штаны и странные кофты стали для Анны новым стилем, который она использует в повседневной жизни. Именно такая трансформация Шульгиной из «принцессы» в пацанку и озадачила фанатов. Поклонники уверенны, что 26-летняя дочь Валерии, превратилась в «неформалку», из-за того, что певица хотела мальчика, но родилась Анна. Девать ее, конечно, никуда не собирались, но воспитывали как пацана, тем самым сломав хрупкую психику ребенка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ