Пригожин поможет – Тимати на нервах. Крид начал создавать собственный лейбл?

12-07-2019, 05:44 \\ Шоу-бизнес

Переезд в новую студию, набор команды, дружба с влиятельными людьми – Егор, видимо, готов соперничать с Black Star.

Музыкант опубликовал новое фото в Instagram с интригующим текстом: «Спасибо друзьям за помощь в переезде!» Данная фраза озадачивает, ведь новая квартира Егору не нужна, тем более в дальнем районе Москвы Гольяново, что также отмечают преданные фанаты Крида.

К тому же, подозрительным кажется слово «Друзья» в тексте. Устроить полный погром в помещении и разрушить всю старую мебель захочет не каждый. Однако команда Крида очень внушительна. Что же на самом деле готовит Егор для публики?

Можно подумать, что Крид начал создавать собственный лейбл, ведь помещение отнюдь не жилое и внушительных размеров. Также стоит добавить, что в близкий круг общения Егора входит влиятельный продюсер Иосиф Пригожин, который поможет музыканту в создании лейбла.

Стоит напомнить о недавнем скандале Black Star с репером L’One, который подаёт в суд на лейбл за отбирание его имени и песен. Такая же история приключилась и с Кристиной Си. Леван намекал, что Тимати крадёт деньги подопечных, чем сильно испортил репутацию компании.

Тимати на нервах отвечал Левану, из-за чего начался серьёзный кофликт артистов. Нельзя отрицать, что Егор и лидер Black Star сейчас состоят в негативных отношениях друг к другу, ведь артисты уже давно не общались и делали совместные проекты, тем более после создания лейбла Крида, появится серьёзный соперник для команды Тимура.

Егор имеет огромную популярность по всей России и зарубежным странам. Преданные поклонники поддерживают Крида всегда и везде. Три награды на премии Муз.Тв, за счёт голосования зрителей, верхушки хит-парадов, миллионные просмотры клипов, первые места в трендах YuTube – у Булаткина есть все возможности для создания своей компании.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ