Эй, постой! Пуанты помой! Волочкова опозорилась грязными стопами «шахтера»

11-07-2019, 09:57 \\ Шоу-бизнес

Очередным клеймом для балерины обернулась погоня за дешевым хайпом.

Анастасия любит быть в центре внимания и подчеркивать свою значимость. Возможно, это желание доказать всем, что она самая лучшая или же это просто нездоровая любовь к самой себе.

Тем не менее, по ее социальным сетям всегда можно точно отследить, когда последний раз она употребляла спиртное, когда рассталась с мужчиной или завела новую любовь и чем она вообще занимается помимо балета.

Вот и сегодня в своем Instagram она опубликовала видео, на котором повторила челлендж Стетхема.

View this post on Instagram

Это мой личный ответ на челендж Стетхема и западных звезд.💃🏼 Я первая из русских женщин это повторила.💪🏻 Мы тоже можем. И можем лучше!!! Жду вас всех на своем новом спектакле , там нще много необычного😉. 21 июля. Концертный зал Мир. 18:00. Билеты на моем сайте😊 #bottlecupchallenge #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сделала Волочкова это с превеликим опозданием, но, как обычно, не упустила возможности отметить: «Я первая из русских женщин это повторила». А потом добавила: «Мы тоже можем и можем лучше!». Да, самооценке балерины можно только позавидовать.

Продемонстрировала Анастасия сложный пируэт в грязных пуантах. Так и хочется сказать:«Эй, постой! Пуанты помой!». Такое чувство, что она только что вылезла из шахты и прямиком пошла в студию тренироваться. То ли балерина забыла что такое опрятность и, что в спорт зале нужно заниматься в чистой обуви, то ли она пуанты просто меняет на новые и никогда их не чистит. Однако на весь инстаграм она опозорилась грязными стопами «шахтера».

Стоит отметить, что иногда в сторисах звезды можно увидеть заляпанные зеркала и небольшой бардак дома.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ