По заказу Путина? Собчак скомпрометировала Макаревича по указанию власти

11-07-2019, 04:35 \\ Шоу-бизнес

К этому привело расследование. Ранее Андрей жестко критиковал нынешнее правительство.

Андрей Макаревич заслуженный артист России и фронтмен группы «Машина времени», которая существует уже 50 лет. С 2014 он года стал активно высказывать свое мнение по поводу власти и критиковать её. Как раз в то время на Украине произошел политический кризис, который, собственно, и повлиял на певца.

Как он сам признался Ксении на шоу «Осторожно, Собчак!», уважает Андрей только радикальный либерализм. Из этого и вытекают его частые обвинения в сторону президента России. В своих песнях и социальных сетях Макаревич говорит о том, что как таковой «Свободы слова», о которой было изначально заявлено Путиным, в нашей стране нет. И вообще, по его мнению, больше средств нужно направлять на развитие образования, медицины и производства, нежели вкладывать их в ракеты и космос, якобы, пользы больше.

Однако такой явный протест против власти вносит в массы смуту. Скорее всего Собчак брала интервью у лидера «Машины времени» по заказу Путина. Так как Ксения сама баллотировалась в президенты, то очевидно, она на короткой руке с правительством, а это еще одно подтверждение, что интервью было взято по заказу правящей элиты.

В беседе она задавала ему самые пикантные и компрометирующие вопросы, на которые нельзя было ответить двояко или как-то уйти от ответа, но Макаревич старался показать себя наивным и невинным.

Когда Ксения привела пример некоторых высказываний и действий Макаревича, он ответил, что совершенно не думал о последствиях и не понимал, что это могло обернуться в скандал, также он утверждал, что всегда говорит то, что ему хочется и то, как он это чувствует.

Такое чувство, что Андрей просто напросто хотел снять с себя ответственность и прикинуться дурачком. Но, может, он действительно не понимал порой, что пишет в письмах Путину.

На шоу он признался, что употреблял ЛСД, курил травку и даже пробовал Аяхуаску (отвар из лианы Banisteriopsis caapi, вызывающий сильные галлюцинации). Возможно, что под действием этих препаратов, которые в России считаются запрещенными наркотиками, Макаревич и «катит бочку» на власть.

Отметим, что в доме у Андрея находится огромное количество статуэток, которые несут в себе оккультический смысл.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ