Усач из 90-х: Как Якубович пережил всех на Первом канале?

9-07-2019, 16:03 \\ Шоу-бизнес

Знаменитый ведущей капитал-шоу «Поле чудес», судя по всему, живет на полную катушку.

Леонид Якубович уже давно закрепился в статусе одного из главных шоуменов России. Несмотря на уважительный возраст, смену руководства Первого канала и властей в стране, позиции ведущего капитал-шоу «Поле Чудес» остаются незыблемыми. Как же получилось так, что харизматичный усач из 90-х смог пережить всех на Первом канале?

В первую очередь стоит отметить, что бывшего руководителя канала Владимира Листьева и Леонида Якубовича связывала долгая история дружбы и сотрудничества, в котором сам руководитель буквально упрашивал ведущего стать во главе барабана «Поле чудес». В результате, именно идеи Якубовича легли в концепцию сегодняшней версии программы и сделали ее всенародно любимой. Если учитывать то, с каким уважением относился к убитому Листьеву нынешний глава Первого канала Константин Эрнст, становится понятно, что и на Якубовича передалось это уважение. Ни один из развлекательных проектов Первого не продержался в эфире так долго, как это получилось и до сих пор получается у «Поля чудес».

Не стоит также отметать серьезные связи Якубовича с власть имущими. У ведущего имеется не менее 17 почетных государственных и общественных наград, полученных за многочисленные вылеты в «горячие точки», вроде Чечни и Косово, к российским солдатам. Ведущий находится в большом почете у Министерства обороны, официальным приказом которого ему даже присвоили звание подполковника запаса.

Такое количество регалий явно указывает на то, что поддержка в правительстве у Якубовича явно имеется и серьезная. Учитывая то, что многие «новые» политики могли расти на его программе – неудивительно, что его передача остается неприкасаемой перед остальными. Вероятно, продолжаться это будет вплоть до последних дней Леонида Аркадьевича.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ