«Трусы правильно надела?» Фото скучающей в декрете Ковальчук без макияжа озадачило фанатов

9-07-2019, 14:20 \\ Шоу-бизнес

Певица решила продемонстрировать идеальную фигуру после родов, но упустила некоторые нюансы.

 Почти два года назад экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук родила первенца. Певица не скрывает - все свободное время посвящает семье. Однако безвылазно сидеть дома, по всей видимости, Юля все таки устала. Так, в Instagram она рассказала подписчикам, что с удовольствием согласилась принять участие в шоу «Форт Боярд» (умудрившись допустить в названии 2 ошибки) и с нетерпением ждет съемку «легендарной» тв-передачи.

«Я прилетела участвовать в легендарном Форде Баярд! И боюсь, и предвкушаю!!!! Держите за меня кулачки!))) а утром зарядочку никто не отменял»,

- написала Ковальчук.

Текст певица сопроводила снимком, на котором позирует без макияжа в спортивном наряде, демонстрируя идеальный пресс. К подобным мерам Юлии пришлось прибегнуть, очевидно, потому, что показать артистке больше нечего. Новых песен нет, сольная карьера пошла на спад, об исполнительнице стали забывать даже ее преданные фанаты. Нет хитов — покажи фигуру, возможно, этот принцип руководил скучающей в декрете Ковальчук.
Тем более, что подкачанные формы исполнительницы выгодно отвлекают внимание от ее лица, которое выглядит довольно «странно». Слегка покрасневшие, как после пилинга и опухшее или словно после уколов ботокса. Возможно, поэтому неоднозначный бьюти-посыл 36-летней певицы остался без ответа. Многих подписчиков буквально озадачило фото певицы. Некоторые, в первую очередь, обратили внимание, не на тело Юлии, а на детали ее одежды.

«А трусы правильно надела?», «Неудачная фотка», «Страшная какая»,

- прокомментировали фото фанаты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю