Перед смертью не надышишься – Пьяная Пугачева «разошлась» в прямом эфире Вайкуле

8-07-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Езда по перрону, курение перед миллионной публикой – певица, похоже, чувствует приближение смерти.

Не так давно Алла Борисовна шокировала общество ездой на личном авто по железнодорожной станции. Певица проехала к своему персональному поезду прямо по перрону, чем вызвала шквал критики в свой адрес. Однако новый поступок примадонны заслуживает куда больше критики.

Сейчас певица вместе с мужем и детьми находится в Юрмале. Как оказалось, вчера Пугачева провела время со своей коллегой по сцене Лаймой Вайкуле, которая показала встречу с Аллой Борисовной в прямом эфире. Коллеги обсуждали социальные сети и необходимость их использования, в частности, речь шла о соцсети «Одноклассники». По словам примадонны, она настолько наговорилась и наобщалась за всю свою жизнь, что ей не нужны никакие социальные сети.

Далее в прямом эфире произошло то, чего, видимо, не ожидали увидеть и услышать поклонники. Примадонна буквально «разошлась» в ходе онлайн-трансляции, как будто забыв о том, что на нее смотрят фанаты. В один момент Алла Борисовна начала рыться в сумке в поисках зажигалки, после чего, не стесняясь, закурила на глазах у миллионной аудитории. Лайма также не стала отставать от коллеги. При этом Пугачева и Вайкуле вели себя непринужденно и очень раскованно – видимо, подруги немного «пригубили» во время встречи, поэтому и утратили чувство стыда. Хотя до этого так открыто Пугачева не демонстрировала свою пагубную привычку. При этом курящие артистки начали шутить на сигаретную тему – мол, они не курят только тогда, когда выступают на сцене.

Складывается впечатление, что Пугачева попросту решила делать то, что ей нравится, не обращая внимания на критику других. Вполне вероятно, певица чувствует приближение кончины, поэтому решила не терять времени зря. Однако, как говорится, перед смертью не надышишься.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ