«Паук» - Панин нашел новую жертву? Актриса в фильме «ноголюба» без памяти влюбилась в Алексея

3-07-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка уже называет своего возлюбленного «господином».

 Скандально известный своим эксцентричным поведением Алексей Панин продолжил съемки своей киноленты «Я вернулся» в Москве. Пробующий себя в режиссуре актер забыл отметить профессиональный праздник, который был 1 июля. Пост с соответствующим сообщением Панин опубликовал на своей странице в Instagram, при этом в комментариях трижды засветилась девушка, явно питающая чувства к Алексею.

Влюбленной в Панина оказалась актриса Екатерина Михалицкая, которая снимается как раз в фильме у режиссера-новичка. Сперва девушка пламенно написала Алексею благодарность, назвав работу с ним удовольствием. После чего поздравила с прошедшим праздником, обращаясь к Панину: «Господин режиссер», следом и вовсе задалась вопросом, куда же она смотрит на снимке в посту, при этом ее взгляд обращен как раз на Алексея. Очевидно, что Михалицкая чуть ли не без памяти влюбилась в известного на всю страну «ноголюба», и его репутация нисколько не смущает актрису. Можно только догадываться до чего доведет эта страсть, и как этим может воспользоваться сам Панин.

 Любопытно, что, судя по аккаунту Михалицкой в соцести, ей нравятся всякого рода криминальные темы и парни-хулиганы. Вполне возможно, что Алексей, словно паук, расставил сеть заранее, очаровывая Екатерину своим бандитским образом. В последствии может оказаться, что Панин просто нашел себе новую жертву для своих сомнительных выходок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ