Про сына-то позабыла! Кудрявцева вычеркнула старшего ребёнка из жизни

28-06-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Молодой муж мог стать причиной разлада матери и ребенка.

Мало кто помнит, что у Леры Кудрявцевой помимо маленькой дочери Маши есть старший сын – Жан Ленюк. У сына Леры небольшая разница с Игорем Макаровым – мужем телеведущей. Возможно, сын не общается с матерью из-за ее брака с молодым хоккеистом, разница в возрасте у пары составляет 16 лет. О том, что мать не общается с сыном подталкивает личная страница Кудрявцевой, на которой отсутствует сын и внучка. Лера часто радует пользователей красивыми фотографиями в Instagram: она показывает, как они отдыхают, публикует снимки с важных мероприятий, день рождения родственников супруга, недавно Лера опубликовала первые шаги 10-месячной дочери Маши.

Можно заметить, что личная жизнь Леры кипит, но для старшего ребёнка места в ней не осталось. Про сына-то совсем позабыла! Может Кудрявцева и вовсе вычеркнула старшего ребенка из своей жизни. Он взрослый самостоятельный парень, который не принимает светскую жизнь матери и ее супруга.

В одном из интервью Кудрявцева рассказывала, что попросту её сын не любит фотографироваться и поэтому у нее нет публикаций. Высказывание Леры наводит на мысли, что она не хочет, чтобы люди знали, что у нее с сыном натянутые отношения и она не общается с его семьей.

Наверняка у Кудрявцевой есть детские фотографии, она могла бы поздравить сына и опубликовать милое детское фото и написать теплые слова, как это сделала в день рождение маленькой дочери. Вряд ли бы сын возмущался опубликованной фотографии, где он маленький.

Напомним, что Кудрявцева родила Жана от барабанщика «Ласкового мая» - Сергея Ленюка. В то время от группы сходили с ума миллионы женщин и Лера не осталась в стороне. Через два года, отношения родителей разладились и Жан воспитывался с бабушкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю