С Путиным - стыдно, а с собакой - нет? - Панин «не гордится» фото с президентом

27-06-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Главный «ноголюб» страны оказался еще и оппозиционером.

Казалось бы, после недавнего скандала с видео из «глубоко личного» архива Алексея Панина, попавшего в сеть, актер должен был «залечь на дно» дабы не провоцировать новые всплески волны общественного негатива. Но нет! Артист будто нарочно продолжает публиковать неоднозначные посты в своем микроблоге, эпатируя без того возмущенную публику.

В своем онлайн-альбоме Панин разместил фото 17-летней давности. На нем, действующий в то время президент, Владимир Владимирович Путин, вручает актеру Государственную Премию Российской Федерации в области литературы и искусства за исполнение одной из главных ролей в фильме «ЗВЕЗДА». С первого взгляда может показаться, что Алексей решил напомнить, отвернувшимся от него после инцидента «с ногой» фанатам, о былых актерских заслугах. И снова нет! Панин, в сопровождающем сообщении ясно дал понять, что разгневан статьей «желтого» издания, в которой написали, что он Якобы принимал из рук президента «личную» премию.

«Журналисты опубликовали мою фотографию с Путиным и написали что я получаю от него какие-то награды за какие-то достижения. Дорогие! Не позорьтесь!... Это высшая награда страны и по правилам её вручает глава государства. Не могу сказать что я горд этой встречей, но президента, как говорится, не выбирают», - написал актер.

Панин еще больше озадачил подписчиков. Подумать только, с Путиным - стыдно, а с собакой - нет? Зачем, находясь в подобном положении, Алексей решил подчеркнуть свои оппозиционные взгляды и то, что он «не гордится» фото с президентом — не понятно. Хотя, практически все действия актера за последний период времени вызывают вопросы. Ясно одно, если артист будет продолжать в том же духе, исповедовать «сексуальную раскрепощенность» ему придется уже за пределами Родины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ