Примадонна и черная магия. Пугачева может стать жертвой экстрасенсов-мошенников

27-06-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

В попытке вернуть себе молодость и не потерять Галкина, Пугачева, кажется, решила воспользоваться помощью колдунов.

Примадонна с каждым днем становится все моложе и привлекательнее, но годы не щадят никого, и, даже, Алла Борисовна, однажды, не сможет противостоять возрасту. Пугачева это прекрасно понимает, и, вероятно, певица решила прибегнуть к черной магии, чтобы сохранить внешность и внимание мужа.

Артистку давно обвиняют в колдовстве, но на этот раз, видимо, знаменитость не способна справится своими силами, если таковые имеются. Она решила прибегнуть к помощи экстрасенсов. Об этом свидетельствуют странности в поведении Пугачевой. Недавно в сеть попал снимок, на котором в рюкзаке Аллы пользователи заметили пульт от телевизора. Далее последовали шутки о том, что артистка начала выносить из дома вещи, но возможно, все намного серьезнее и Примадонна рискует стать жертвой мошенников.

Предположительно, Алла Борисовна попала «на удочку» парапсихологов, ведущих тот же бизнес, что и скандально известные шоу «Час экстрасенсов» и «Зеркало судьбы». Действия Аллы в последнее время схожи с поведением героини нашумевшей истории о махинациях ясновидящих из передачи «Идущие к черту», еще и этот пульт в рюкзаке. Вероятно, артистка настолько боится потерять любовь мужа и молодость, что готова выполнять самые нелепые ритуалы, например, носить с собой пульт от телевизора в качестве оберега.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ