Пошла реклама: Воля наживается на конфронтации с Грузией

27-06-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Так решили в Сети из-за активизации шоумена на Кавказе.

В обществе активно обсуждают нарастающую конфронтацию между Россией и Грузией. Накал страстей произошел на фоне неожиданной для всех новости – запрет на авиасообщение между странами. Инициатива была поддержана Владимиром Путиным. И начиная с 8 июля, своеобразная санкционная мера в ответ на антироссийскую политику вступает в силу.

В свете этих событий шоумен Павел Воля объявил о своем концерте в Сочи, который состоится 5 июля – как раз в канун вступления в силу запрета на авиасообщение с Грузией.

В Сети заподозрили, что шоумен таким способом наживается на обострившимся межгосударственном конфликте. А некоторые даже считают, что это был указ от руководства страны. Ведь так турпоток может сместиться с Грузии на Сочи гораздо раньше.

Так или иначе, резидент Comedy Club агитирует всех ехать на русский Кавказ. При этом, представляясь, он подчеркнуто называет себя «Павел Воля с Кавказа». Однако в Сети высмеяли эти слова, так как, по мнению людей, Сочи и Красную Поляну уже можно не относить к данному географическому региону.

«Задвигает. Кавказ», «Пошла в народ реклама туристических мест, в связи с обстановкой в Грузии. Воля Сочи предлагает», - начали высказываться подписчики шоумена. Другие же предложили не акцентировать внимание на Кавказе, а приглашать гостей из Кубани и самому так представляться – Павел Воля из Кубани. Тогда реклама будет более эффективна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ