Цирк. Балет. Волочкова. Балерина увлеклась Эдгаром Запашным

27-06-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Под видом дружбы Анастасия пользуется советами директора Большого Московского цирка.

На этот раз одиночество Волочковой не длилось так долго, как обычно. Погрустив пару дней от расставания с Маликом, балерина решила не терять времени впустую.

Анастасия рассказала всем о своем новом проекте, который в данный момент находится в разработке. В Instagram она похвасталась серией фотографий и видео с репетиции Большого Московского цирка.

Таким образом, Волочкова намекнула, что ее следующий номер будет еще более приближен к цирковому представлению, с более опасными элементами в воздухе, нежели тот, который она представила в Анапе с летящей клеткой.

Так же она подчеркнула свою значимость, сказав: «А я с помощью добрых людей создаю свой проект, советы многих топовых режиссеров и артистов - бесценны!». Не просто режисеров и артистов, а именно топовых!

Волочкова была бы не Волочковой, если бы упустила возможность себя похвалить.

Однако, зная что балерина склонна симпатизировать мужчинам с такой внешностью как у Эдгара, высоким и мускулистым, то можно смело утверждать, что между ними возможен роман. Очевидно, что Волочкова давно уже увлеклась Запашным, так как по ее словам, дружат они немало лет. Но решила попытать счастье она именно сейчас, потому что придумала возможные точки соприкосновения и обозначила его нужность в своей жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ