«Рыбехой по щам» или как унизил Ивана Урганта известный блогер?

26-06-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущий готов унижаться, ради рейтинга своего шоу и поблажек со стороны Константина Эрнста.

Программа «Вечерний Ургант» на «Первом канале» перестала быть просто веселым юмористическим шоу. Сейчас Иван Ургант старается изо всех, дабы его ток-шоу не было закрыто. А все потому, сама Ксения Анатольевна Собчак претендует на эфирное время «Вечернего Урганта». За короткий срок, буквально за месяц, Иван Ургант должен показать генеральному продюсеру «Первого» Константину Эрнсту, что не уступит свое место Собчак. Это так называемый тест на лучшего ведущего. Такой скандал разразился в кулуарах телеканала только по тому, что Ксения не готова держать формат «детского времени» и ей нужны часы после 23:00. На «Первом канале» — этим шоу стал «Вечерний Ургант», программа также не может сдвинуться ниже из-за похотливых шуток, взрослого юмора и непристойности некоторых гостей, посещающих телешоу.

А если вспомнить шоу «Осторожно, Собчак!», то становится понятно, почему между ними идет борьба. Девушка не стесняется в выражениях и буквально «покрывает матом» каждого гостя, который не пришелся ей по вкусу, либо просто выражается на камеру. Вот именно по этой причине Иван Ургант и позволил унизить себя в своей же программе. Сценарий был таков. Некий гость, им «случайно» оказался известный YouTube-блогер Данила Поперечный выбегает из зала и со всего размаху бьет свежей селедкой по лицу Ивана. Буквально месяц назад, зрители «Первого канала» и подумать не могли, что Иван опустится до такого. Ведь ранее он всегда говорил, что не делает в своих шоу того, чтобы не было стыдно его легендарной бабушке – актрисе Нине Николаевне Ургант, которой, к слову уже 89 лет. Она смотрит каждое шоу своего внука, и как человек старой закалки, вероятно, недопоняла жеста своего любимого внука. Скорее всего, Нине Ургант стало стыдно за своего звёздного родственника.

«Получил Ваня не за что, рыбехой по щам и остался не очень доволен! Бабушка не одобрит, упал ниже плинтуса наш Ваня!», - пишут хейтеры.

Эрнст не на шутку решил менять формат своего канала. Ведь после ухода Малахова на «Россию-1» рейтинг неумолимо падает, как, впрочем, и заработок. Константин Львович заставляет ведущих шоу «Давай поженимся!» обзывать своих участников, издеваться над ними, а в шоу «Мужское/Женское» теперь участвуют только подставные актеры, которым заранее заплатили.

Вероятно, тем самым, гендиректор спасает себя от банкротства, к которому стал приходить после скандала в шоу «Голос. Дети». Совсем недавно стало известно, что Иван Ургант сделал себе гражданство Израиля. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, любимого ведущего «Первого» можно будет посмотреть только по израильскому канала на русском языке, если его все-таки сместит Собчак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ