Тюрьма по нему плачет? Панина могут лишить свободы за рассылку непристойных фото

24-06-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Актер решил «отбиваться» от хейтеров неприличным способом.

Популярность Алексея Панина в последнее время резко взлетела. И виной тому вовсе не актерский талант артиста, а его очередные пошлые похождения. Сеть буквально взорвали «взрослые» видео, в которых Панин стал главным героем. Ролик, в котором Алексей замечен с мужчинами, оказывается, стал не таким интересным, как видео «игр» актера с ногой женщины.

Вместо того, чтобы «смыть» с себя весь позор, Панин продолжает провоцировать гнев общественности. Фото в женском платье, заявление о смене пола – это не все, чем удивил Панин фанатов в последние несколько дней. Оказывается, «любитель собак» оригинальным способом «борется» со всеми недоброжелателями – рассылает в ответ на их критику пошлые снимки. Один из пользователей в качестве доказательства выложил в сети фото, которое прислала ему актер. Как объясняет фолловер, таким образом Панин ответил ему за критику под постом. На снимке скандалист позирует «в чем мать родила».

Распространение кадров неприличного характера – уголовное дело. И Панина это тоже касается. Неужели тюрьма по нему плачет? Судя по всему, актер шлет свои фото всем, кто высказался негативно в его адрес. Не исключено, что в числе хейтеров могут быть и несовершеннолетние пользователи, родители которых в итоге попросту пойдут с заявлением о развращении в органы правопорядка. Все это приведет к тому, что Панина могут лишить свободы за рассылку непристойных фото.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ