Эмин сделал предложение? Барановская «спалила» обручальное кольцо

25-06-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Открытый флирт, поцелуи, а теперь и кольцо на безымянном пальце. Всё говорит о том, что будущий супруг Юлии — азербайджанский певец.

Телеведущая «Мужское/Женское» отправилась на фестиваль «Жара», который проходит в этот раз в Баку. По счастливому совпадению событий, на праздник отправился и певец Эмин, который выступал на открытии «Rose Bar Beach».

Среди этой пары давно ходили слухи об их влюблённости, ведь Юлия и Эмин постоянно переглядываются влюблёнными взглядами, между ними явно есть «искра», милые заигрывания однажды закончились поцелуем. На этот раз телеведущая «спалила» обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки.

Скорее всего, Эмин сделал Барановской предложение, от которого она не смогла отказаться. Мужчина имеет 4 детей. Он всегда представлял из себя идеального отца, что может пойти на пользу и троим детям Юлии, ведь бывший супруг ведущей — Андрей Аршавин — почти не общается с сыновьями.

Барановская не скрывает своё прекрасное настроение. Вместе с Эмином они посетили день рождения общей подруги. Видимо, что самая популярная «разведёнка» страны снова выходит замуж. Остаётся лишь пожелать артистам удачи в новых начинаниях.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ