Бари Алибасов дал первое интервью после комы

19-06-2019, 12:11 \\ Шоу-бизнес

Пострадавший от серьезного отравления продюсер Бари Алибасов дал интервью Андрею Малахову для передачи «Прямой эфир». Артист рассказал о том, что случилось на самом деле.

 

Несколько дней назад пострадавшего Бари Алибасова выписали из НИИ имени Склифосовского. Несмотря на тяжелые травмы пищевода, желудка и дыхательных путей, состояние здоровья продюсера нормализовалось. Кроме того, артист быстро восстановил речь, о чем переживали медики. Ранее Алибасов-младший говорил о предстоящей реабилитации отца в Казахстане, однако продюсер отказался от поездки, чтобы не оставлять жену.

Вскоре Бари Алибасов захотел рассказать, что с ним произошло на самом деле. Для этого съемочная группа программы «Прямой эфир» вместе с Андреем Малаховым приехала домой к пострадавшей звезде для откровенного интервью.

Анонс предстоящего выпуска демонстрирует отрывок разговора продюсера с телеведущим. По словам Алибасова, после комы его связали и не давали повернуться.  Услышать полную историю мучений и боли продюсера зрители смогут в вечернем эфире телепередачи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ