А где ребенок? Мать Николаева забрала Нику от скандалов с Проскуряковой

19-06-2019, 04:26 \\ Шоу-бизнес

Это понятно по отсутствию фотографий у обоих родителей, присутствие скандалов в паре и «особому» отношению Светланы Митрофановны к браку сына.

Как ранее стало известно, отношения звездной пары в последнее время катятся по наклонной. Скандалы, алкоголизм, похищение ребенка – все это обсуждается в СМИ не первый день. Можно заметить, что после кражи и нахождения Ники у Проскуряковой, девочка резко пропала с аккаунтов обоих родителей. Николаев отдыхает на природе с друзьями в компании бутылки, а Юлия лежит на пляже и слушает пение птиц. Ну а где же ребенок?

Мать Николаева забрала Нику от скандалов с Проскуряковой. Как сообщали СМИ, Светлана Митрофановна была против брака сына с Юлией. Она вполне могла воспользоваться ситуацией и отобрать у ребенка у нерадивых родителей. К тому же, резкое исчезновение малышки прямо на это указывает. Судя по фото, Ника часто проводила время с бабушкой.

Видимо, женщина решила взять все в свои руки и попытаться исправить ситуацию. Вечная «дележка» ребенка никому не идет на пользу. Проскуряковой и Николаеву для начала нужно разобраться в своих отношениях, а потом уже рассуждать на тему ребенка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ