Оганесян настоял? Черно готовится к ЭКО из-за состояния здоровья

19-06-2019, 04:25 \\ Шоу-бизнес

Это видно из поста Саши - девушка совсем отчаялась завести ребенка. Длительные пробы, старания и никакого результата.

Саша Черно не раз заявляла о том, что хотела бы завести ребенка. В последнее время она активно занялась этим вопросом, проходя различные обследования и поправляя свое состояние здоровья. В течение последнего месяца Александра пыталась забеременеть, но, увы, ее попытки оказались тщетными.

Черно рассказала поклонникам, что надеялась на беременность, но очередное посещение врача стало разочарующим для нее. Как оказалось, несмотря на лечение, у девушки до сих пор остались проблемы со здоровьем, которые мешают вынашиванию ребенка. Исходя из состояния здоровья Саши можно сделать вывод, что она сделает искусственное оплодотворение, которое как раз-таки подходит для девушек с проблемой естественной беременности. До этого Черно заявила, что вместе с Иосифом хочет завести ребенка в самом ближайшем времени, несмотря на препятствия. Видимо, девушка долгое время мечтала о малыше, но не рассказывала об этом. Или все-таки Оганесян захотел наследника и настоял на его рождении?

Некоторые врачи не рекомендуют делать ЭКО при лишнем весе, но участница «Дома-2» сейчас придерживается диеты, которая поможет ей подготовиться к искусственному оплодотворению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ