«Удушит» конкурентку? Лобода рассказала о любви к «удивительному» Галкину

19-06-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Игры Максима с детьми убедили Светлану в отменных отцовских качествах шоумена.

Свой 43 день рождения Максим Галкин празднует в тихой семейной обстановке за ужином вместе со своей 70-летней женой Аллой Борисовной и двумя прекрасными детьми Гарри и Лизой. Казалось бы ничего не прервёт идиллию, однако никто не ожидал открытого признания Светланы Лободы, хорошей подруге юмориста.

Лобода в социальных сетях рискнула впервые заговорить о своих чувствах. В Instagram звезда рассказала о любви к «удивительному» Максиму, который уже не в первый раз радует глаз Светланы. Весёлый, порядочный, обожаемый своими детьми мужнина в самом расцвете сил, очевидно, уже давно запал в душу популярной певице. Видимо, их отношения между собой давно вышли за рамки «дружеских».

Конечно, молодая и эффектная певица, мать двух прекрасных девочек, пойдя на такой шаг, может уже не остановится ни перед чем. Вряд ли Лобода «удушит» конкурентку своим творчеством, ведь Пугачёва, видимо, не следит за современными веяниями, но это никак не помешает Светлане отбить замечательного супруга у Аллы, которой, вероятно, уже и не нужен супруг, а только человек, который бы приглядывал и подал стакан воды.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ