Небо в клеточку? Сестра Алибасова засудит Шукшиных за покушение на брата

19-06-2019, 04:11 \\ Шоу-бизнес

Это обосновано тем, что Зоя уверена в виновности «нерадивых родственников», о чем заявила на всю страну. Стоит заметить, что она решительно настроена в желании наказать виновных в муках Бари, а значит дело дойдет до суда.

Несколько дней назад сестра российского продюсера Бари Алибасова заявила о том, что его отравили родные Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом она заявила во всеуслышание на шоу нового выпуска «Пусть говорят» на «Первом канале».

Несмотря на это, женщина поступила крайне разумно, не став публично называть имена подозреваемых. Стоит заметить, что ранее подобную теорию уже выдвигал Станислав Садальский, который отметил, что велика вероятность того, что злоумышленницей окажется внучка Лидии – Анна, которая ранее уже была замешана в проблемах с законом. Она продала петербургскую квартиру бабушки без ее разрешения.

Хотя Бари и не мог говорить, он якобы сказал, что перепутал бутылки и выпил ядовитое вещество. Именно поэтому и стоит провести расследование и обратиться в суд, ведь не может человек, находящийся в здравом уме глотнуть «Крот» для прочистки труб. Да и в стакан его никто не наливает, сразу в трубы.

Поэтому версия весьма «хлипкая», а главными подозреваемыми стала семья Шукшиных. Сестра Алибасова засудит виновных в покушении на брата. За это можно даже не переживать. Чего только не было рассказано о семье Шукшиных: там были и наркотики, и драки, разводы, борьба за алименты, суды за недвижимость и прочее другое. Поэтому стоит полагать: если кто-то из нерадивого семейства действительно виновен, ожидает его небо в клеточку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ